| anny1711 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:35 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Третий сингл "RE- MAINTENANCE" занял №2 в чарте Орикон, так ведь? Ёнхва - И я очень рад и благодарен за это! И вместе с этим мне кажется, я не должен забывать свою изначальную цель, даже если обстановка вокруг меня изменится.
Как прошел ваш первый Zepp tour? Минхёк - Когда я жил в Японии, я смотрел концерты разных групп в Zepp. И когда смотрел, то думал, что хочу стоять там на сцене однажды. Теперь мечта сбылась и я очень счастлив! Чжоншин - Так как моей мечтой тоже был Zepp tour, то я чувствую себя преотлично.
- Чем вы занимались после того, как было принято решение о том, что вы будете учить музыку в Японии? Чжоншин - Мы старательно учили японский. Но когда мы поехали в Японию, мы не могли использовать ничего из выученного ранее, поэтому думали, что учитель солгал нам.
- Какие у вас были проблемы в том время? Чжонхён - Из-за того, что у нас не было много денег, я не мог есть мой любимый йошиноя гюдон (блюдо из говядины). Тем ни менее, я так хотел его поесть, что мы отчаянно собирали купоны со скидками. Когда кто-то, сидящий рядом с нами, оставлял свой купон, мы с удовольствием забирали его себе! Чжоншин - Наихудшие времена были, когда из еды у нас был только рис и фурикаке (фурикаке - высушенная японская приправа, которой сверху посыпают рис.) Ёнхва - О да! Но самый запоминающийся момент это "прыжок с балкона" в исполнении Минхёка. Как-то мы вернулись домой, очень-очень голодные, и не могли найти ключ от квартиры. А она находилась на 5 этаже, но Минхёк быстренько забежал на 6 этаж и спрыгнул оттуда с балкона на 5 этаж! Он сказал, что не мог больше терпеть голод, поэтому так сделал. И все рассмеялись.
- Что вас восхищает друг в друге? Минхёк - Ёнхва-хён очень сильно заботится о нас, наших проблемах. Как лидер, он наилучший. Вы не сможете найти лидера лучше, чем он, в друих группах. Ёнхва - (смущён) Что касается Чжонхёна, то когда меня нет рядом, он становится лидером вместо меня. Он действительно очень сильно мне помогает. anan - Это замечательно, что вы можете сказать это друг другу в глаза! Чжоншин - Потому что мы уже как семья. Чжонхён - У Чжоншина невозмутимое лицо, но на самом деле он создает настроение внутри группы. А еще он любит совершать вредные поступки. Трое из нас относительно спокойны, но из-за него нам всегда весело.
- Какой тип девушке вам нравится? Чжоншин - С открытым умом и внимательная. Чжонхён - С которой весело! Этого достаточно! Минхёк - Та, с которой мне будет комфортно, как с другом. Если есть девушка, которой я нравлюсь, неважно кто она... anan - Ты нравишься очень многим девушкам! Минхёк - ... (застеснялся) Ёнхва - Девушка, которая понимает мой стиль работы. Мне нравятся девушки с красивыми глазами и длинными волнистыми волосами. Которая хорошо выглядит в штанах. евушка, которая умеет готовить и не лжет. И мне нравятся девушки, которые также хорошо относятся к людям вокруг меня. Чжонхён - Слишком долго, это уже идеальная женщина. Минхёк - И таких нет. Совершенно точно! (смех)
Многие из наших читательниц старше вас, как вы относитесь к тому, чтобы встречаться с кем-то старше вас? Ёнхва - Без проблем! Любви все возрасты покорны!
|
| |
|
|