| anny1711 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:39 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Давайте найдем свой внутренний потенциал
[C.N.BLUE - это группа, родом из Кореи. Их средний возраст составляет 18 лет (трое из них - ученики старшей школы и один - студент университета). Их средний рост составляет 180см. Они - группа из четырех красавчиков с неожиданно нестандартным стилем - рок-группа с двумя вокалистами.]
Yonghwa: C.N. - это аббревиатура от CODE NAME (Кодовое название).
Jonghyun: "кодовое название" это по-японски "angou", правильно? Мы придумали такое название , потому что хотели передать чувство, что мы все вместе ищем этот самый код, скрывающийся внутри нас, код нашего собственного потенциала. А затем мы просто добавили "BLUE" , потому что Ёнхва и я любим море нашего родного города, и так как остальным участникам тоже нравится этот цвет, мы выбрали именно его.
[C.N.BLUE - группа с большим потенциалом, однако первое что они хотели сделать - создать в Японии основу для их дальнейшей деятельности. В этом году (2009) с июня группа приехала в Японию для обучения. В Японии они провели множество уличных живых выступлений в таких местах как Harajuku и Shinjuku, и так же множество живых выступлений в помещениях в разных частях города.] Yonghwa: Когда мы выступали в Harajuku, кто-то пришел чтобы профессионально оценить нас, по-этому я был жутко напуган (с горькой улыбкой).
Minhyuk: Но закрытые и уличные живые выступления - это огромный опыт для нас.
[Они давали живые выступления, наряду с написанием песен и работой в студии. Наконец, 19 августа они выпустили первый японский мини-альбом "Now or Never". Они еще только на середине изучения японского, а Ёнхва (у которого был опят изучения английского в Америке) очень хорош в английском, по-этому все песни альбома написаны на английском языке.]
Yonghwa: В этом альбоме я написал слова двух песен, а так же музыку (и слова) к песне "Just Please". Слова этих двух песен различаются, но тема и главная мысль - показать важность настоящего (NOW). Именно так мы и придумали название альбома.
Jonghyun: "Teardrops in the rain" - единственная баллада в альбоме, и я думаю легко услышать разницу между глосом Ёнхва и моим.
Kwangjin: Я отвечаю за басс, ну, за исключением рэпа, я читаю рэп в песне "Love Revolution".
Minhyuk: Я был готов ко многому, и я чувствую как со всей этой работой в группе, мы действительно становимся одним целым.
[На каждого из четырех участников повлияли различные музыкальные направления. И, как результат, альбом включил в себя множество музыкальных стилей - R&B, инди, отчасти хип-хоп и даже баллады.
Jonghyun: Очарование, которое у нас есть сейчас очень важно для нас, тк нам нужно показать всем "цвета каждого из нас".
><
Yonghwa: Если по-честному - наши сердца действетельно сильно бьются (Смеется)
P.S. от меня - на месте >< должны были стоять слова журналиста, но в статье был такой бред, что лучше его сюда не вставлять (просто переводчик с японского на английский не смогла это перевести, видимо решила особо не париться, по этому просто перевела дословно и получился бред)
|
| |
|
|