Понедельник, 06.04.2026, 06:44
Приветствую Вас Гость | RSS

C.N. Blue Fans

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
2010.June.30 KBS Hong Jin Kyungs CNBLUE 1
anny1711Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
JK: Пожалуйста, представьтесь каждый нашим слушателям
Yong Hwa: Привет! Я лидер, вокалист и гитарист Чжон ЁнХва. Я был занят работой в группе и личным расписанием (видимо интервьюер перед этим еще и задал вопрос об их занятиях до радиоэфира)
Jong Hyun: Привет, я был занят разработкой альбома.
Min Hyuk: Ударник Кан МинХёк. А я кушал пельмени и кимчи, которык нуна ЧжинКён присылала в прошлый раз.
Yong Hwa: Они были такие вкусные! Просто лучшие.
JK: Это непрямая реклама! Хватит)
Jung Shin: Бассист Ли ЧжонШин. Мы всё вчетвером любим пельмени и кимчи нуны ЧжинКён!
JK: День Рождения Ёнхва был 22го, МинХёка - 28го. Вы хорошо провели время?
Yong Hwa: Да, я прекрасно провел время, с полноценным расписанием.
JK: Я хотела отправить вам поздравительные SMS, но не смогла, ведь я не знаю ваших номеров!
Min Hyuk: У нас нет телефонов.
JK: Нету?? Правда? Почему??
Yong Hwa: Мы без телефонов уже с того момента, как приехали в Японию.
JK: Это что, правило вашего агенства?
Yong Hwa: Вообще то не правило, но...
JK: В наше время жить без мобильного телефона, откровенно говоря не могу даже представить.
Jong Hyun: Мы удалили наши номера еще приехав в Японию, т. к. там был очень дорогой роуминг. С тех пор мы не думали о том чтобы снова их заводить.
JK: А наши сценаристы говорят что вы врёте, ведь вы просто не хотите чтобы девушки получали ваши номера? К тому же, Ёнхва, по какому телефону ты звонил своей жене в WGM.
Yong Hwa: Кстати это было только для съёмок WGM (которое спонсируется компанией xperia sony-erricson, тот же самый телефон использовался в клипе LOVE)
JK: Сколько вам исполнилось?
Min Hyuk: 20.
Yong Hwa: 22.
JK: И как ощущения? Какое это чувство, когда встречаешь 20-ый или 22-ой День Рождения?
Min Hyuk: Отличается от прошедших, это же мой первый День Рождения после дебюта. Очень много фанатов меня поздравили! Я был действительно счастлив! Вообще то, когда я учился в школе когда были мои дни рождения, мои друзья не знали об этом.
JK: А если не от фанатов, вы получаете или дарите подарки?
Min Hyuk: Мы как то пообещали больше ничего не дарить.
Yong Hwa: Да? А я подарил Чёнхёну часы на его День Рождения.
Jong Hyun: Наши дни рождения не далеко друг от друга, по этому мы подумали, чем что-то дарить и что-то принимать - не лучше ли просто сердечно праздновать. Но да, на мой День Рождения ЁнХва подарил мне часы.
JK: А вы просто пропустили День Рождения Ёнхва?? Те кто что то получает, должны что то давать! Кажется, ЁнХва немного разочарован...
Yong Hwa: На День Рождения ЧёнХёна у нас ничего не было в расписании, по этому мы смогли закатить вечеринку. На мой День Рождения мы были заняты...
JK: Печально. ЧёнХён даже не может поднять своё лицо.
Yong Hwa: Если он потом будет зарабатывать больше денег, то он должен будет подарить мне дорогой подарок!
Jong Hyun: Я куплю тебе гитару!
JK: Надеюсь, ты сдержишь своё обещание..
Yong Hwa: А ваши слова транслируются!
JK: У нас такая теплая беседа! Давайте послушаем песню! CNBLUE - LOVE

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: