Понедельник, 13.04.2026, 20:58
Приветствую Вас Гость | RSS

C.N. Blue Fans

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
EMOTIONAL
anny1711Дата: Среда, 25.04.2012, 15:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Лидер CNBLUE Чон Ен Хва поведал трогательную историю о том, как его мать плакала во время дебютного выступления CNBLUE's
[img]http://cnbstorm.files.wordpress.com/2010/10/10042010_come-to-play.jpg?w=440&h=984[/img]
4 октября в спецвыпуске передачи «Come To Play» Чон Ен Хва удивил всех сказав: «Когда я учился в школе, я никогда не говорил родителям, что мечтаю стать певцом».

Он также добавил: «Когда я собирался на прослушивание, мама сказала мне: "Иди и попытайся, посмотрим как у тебя это получится". Даже когда я успешно прошел прослушивание и стал стажироваться, она все равно не очень поддерживала меня и холодно отвечала: "Посмотрим как далеко ты сможешь зайти"».

Но когда его мать пришла посмотреть дебютное выступление CNBLUE и увидела своего сына на сцене, она разрыдалась. Ен Хва далее пояснил: «Из-за света софитов, мне действительно было трудно нормально видеть аудиторию, но, с трудом отыскав глазами свою мать, я увидел ее залитое слезами лицо. И именно в тот момент, видя ее такой, я решил, что буду очень стараться чтобы стать еще лучше».

«Сейчас, мама всегда внимательно следит за тем, что я делаю и даже указывает мне, что я делаю неправильно», сказав это, Ен Хва заставил всю студию зайтись от смеха.
перевод с английского: kodra

Отрывок из Шоу.

Красавчик-лидер CNBLUE Чон Ен Хва
поведал о своих планах в отношении детей

Этот певец, который начал сниматься в шоу "We Got Married" в роли мужа Со Хен из "SNSD", недавно заявил: "Если я действительно женюсь в будущем, то хочу иметь одного сына и одну дочку".

По поводу его опыта в браке с Со Хен, Ен Хва сказал следующее: "Хотя это не настоящий брак, я все равно волнуюсь и нервничаю каждый раз во время съемок. В начале все было неловко и странно, но сейчас мы более приспособились друг к другу и наслаждаемся самим шоу".

Более того, во время "Happy Birthday" KBS Ен Хва рассказал, что на этой передаче он впервые посетил роддом. С немного нервным выражением лица певец ответил на вопрос о том, как бы он себя чувствовал, если бы у него родился ребенок: "Хотя мне тяжело представить себя в роли отца, ведь у меня нет такого опыта, я думаю, я был бы счастлив. И мне кажется, что, уходя на работу, я всегда буду волноваться о своих детях, оставшихся дома".

На этот ответ Ким Сан Ын прокомментировала: "Ты будешь чудесным отцом" и попросила Ен Хва спеть песню для его будущего ребенка.
от переводчика: Что за бред? Где они научились так вести передачу????
Бедный Ен Хва небось чувствовал себя посл. идиотом

И хотя просьба была неожиданной и внезапной, Чон Ен Хва все же спел красивую песню под названием "Love Light".
Его любимая песня

kodra @KoreanSpace.ru
© allkpop.com

Ен Хва:"Мы благодарны поклонникам за любовь и многочисленную поддержку. Спасибо за веру"...
Прикрепления: 2433676.jpg (181.2 Kb) · 7408614.jpg (23.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: