| anny1711 | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:11 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 1.Ваше настоящее имя? -Чжон Ён Хва. 2.День рождения? -22 июня 1989. 3.Родной город? -Пусан. 4.Какой у вас сейчас рост? -180см. 5.Размер обуви? -260-265мм.(8-8,5 US,на нашем вроде 40-41если не ошибаюсь) 6.Секрет о теле который знаете только вы? -Красноватое родимое пятнышко на руке.(хех наверное все таки есть люди которые знают этот секрет,хотя бы мама) 7.Как вас называли в детстве? -Yong-yong.:a022: 8.Кем вы хотели стать в детстве? -Артистом или музыкантом. 9.Опишите свою персональную индивидуальность одним словом. -Позитивный. 10.Любимое время года? -Весна,зима. 11. Люди, которыми вы восхищаетесь? В Корее: Чжан Дон Гын и Вон Бин В Японии: Кимура Такуя Из музыкантов: В Корее это, наверное, группа Ён До Хёна. А также разные иностранные артисты, такие как Bon Jovi, Джейсон Мраз, Фаррел, Канье Вест. 12. Чем бы вы хотели заниматься последующие десять лет? Через 10 лет: музыка, после 20 лет: всё ещё музыка, и даже после ста лет - все ещё музыка. 13. Когда вы на самом деле хотите обзавестись семьей? Когда я по-настоящему этого захочу. 14. Сколько детей хотели бы вы иметь? Двоих. 15. Каким отцом хотели бы вы быть? Отцом, похожим на друга 16. Что может вас заинтересовать? Красота, которую можно почувствовать 17. Песня, которую вы чаще всего поете в караоке? Их много. 18. Любимая марка одежды? Lanvin и Givenchy, из японских дизайнеров - Джунья Ватанабэ, Comme des Garcons. Но я думаю, что самое важое в одежде не цена, а то, как она тебе подходит. 19. Любимый атрибут одежды? Обувь, одежда с дизайнерской изюминкой 20. Вещь, которую вы ненавидите больше всего? Пчёлы и тараканы 21. Вещь, которая беспокоит вас в последнее время? Сочинение музыки 22. Что вы хотите сейчас больше всего? Синтезатор Virus TI 23. Цвет мобильного телефона? Белый 24. Рингтон? Песня CNBLUE 25. Заставка? Оригинальное изображение - небо 26. Что вы делаете сразу после того, как проснулись? Выпиваю чашку кофе 27. Последнее, что вы делаете перед сном? Слушаю музыку или сочиняю её. 28. В чём вы спите? В пижаме 29. Как вы думаете, что самое лучшее в том, чтобы быть артистом? Я думаю, что самое лучшее - это то, что мы можем делиться своей музыкой с людьми. 30. Если бы вы могли повернуть время вспять, куда бы вы захотели попасть? В среднюю школу. Именно там я начал более усердно заниматься музыкой. 31. Любимое животное? Тигр. 32. Ваш девиз? "Сила позитива" 33. Что бы вы делали, если бы у вас выдалась свободная неделя? Попутешествовал бы в одиночестве. 34. Самое лучшее, что вы слышали в последнее время? “Все билеты на концерт проданы” 35. Вопрос, который вы часто слышите? Annyeonghaseyo~ (Как дела?) 36. Когда вы впервые влюбились? В первом классе старшей школы. 37. Какой девушкой она была? Девушка, из-за которой я терял дар речи и которая заставляла моё сердце биться чаще 38. Вас когда-нибудь бросали? Каждый раз, когда я не мог сказать слова "Давай расстанемся" 39. Как бы вы признались в любви? Написав письмо, отправив сообщение, позвонив или напрямую? Я бы договорился с ней о встрече по телефону или через сообщение, а потом я бы признался ей лично, отдав письмо 40. Первый поцелуй? Ну... Это секрет. 41. Где бы вы хотели провести свою свадьбу? Я всё ещё не знаю... 42. Ели бы выиграли в лотерею 100 миллионов, на что бы вы их потратили? Я хочу создать студию звукозаписи 43. У вас есть домашнее животное? Собака 44. Как вы его называете? Сейчас мою собаку зовут Jjingi dongsaeng, или просто Ён И 45. Любимый жанр кино? Триллер 46. Вид спорта, который вам лучше всего дается? Баскетбол. Вот почему мне нравится японская дорама "Buzzer Beat" 47. Последняя вещь, которую вы купили в Токио? В последнее время я ничего там не покупал. 48. Когда в последний раз вы чувствовали тревогу? Когда я совершил ошибку на лайв-представлении 49. Когда вы чувствуете себя гением? Хм-м... Никогда 50. Что вы слушаете, когда у вас плохое настроение? CNBLUE
|
| |
|
|