Воскресенье, 05.04.2026, 10:17
Приветствую Вас Гость | RSS

C.N. Blue Fans

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чжон Ён Хва об C.N.Blue
anny1711Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Наша группа называется C.N. Blue, что значит «Кодовое имя – Синий». Многие в нашем агенстве поставили деньги на то, что C.N. Blue должны стать лучшими в Азии и изменить положение вещей на среди корейских групп, которых стало меньше в Азии.

В группе я самый старший. Помимо меня в ней играют: Чжон-хён – он тоже поёт и играет на гитаре, он очень мужественный, хотя одновременно очень верный (наивный). Наш младший участник – это барабанщик Мин Хёк, у него детское лицо и он очень чистоплотный, поэтому он постоянно что-то моет, но мы не заставляем его это делать. (смех) Чжон Шин – наш новый бассист, он ровесник Мин Хёка, но при этом присматривает за всеми в группе. Больше всего на свете все они любят музыку.

Они смотрели сериал и всё время поддерживали, подбадривали меня. когда мы вместе поехали в Японию, они сказали, что я хорошо справился и даже помогли мне с чемоданами и сумками. Это было не обязательно, я нёс только гитару и пару вещей, забот было больше у того, кто нёс барабаны и прочее, но они мне помогли, и за это я благодарен.

Я люблю разную музыку. Например, мне нравится свежий стиль Bon Jovi, в тоже время я люблю вокал групп Placebo или The Calling, мне нравятся R&B and хип-хоп тоже. Поэтому инога, мы читаем рэп. Танец? Хм… Я очень хотел бы хорошо танцевать, но это сложно. Это самое сложное для меня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: